春を味わう

 春がやって来た。うっかりしてたら、もう、“さくらんぼ”の花が満開、つられて“ふきのとう”も沢山出ていた。上に刈り取った草が乗っかっていて、暖かかったのだろう。少し天ぷらにしたが、少し苦みがあって春を味わった。
その内“ふき味噌”レシピを見て作ってみよう。

※お願い

  1. 下書き画面のタイトルの上の機能の説明お願いします。
  2. ブログでよく画像の切り抜きを見かけます。私たちも習いたいと思います。
  3. その他、細かい書けない、疑問質問があります。
      • よろしくお願いいたします。
      • 以前バージョン11をアンインストール10にしました。この度11に変更したいのですが、自分には自信がありません。時間がありましたら、よろしくお願いいたします